Hintergrundbild Restaurant im Jonathan Seminarhotel
Urlaub im Jonathan Seminarhotel

Urlaub im Jonathan

Wir laden Sie ein, sich auch ganz privat im Jonathan wohlzufühlen.

...mehr

Alex (geboren 1989) leitet seit einigen Jahren die Jonathan Küche. Er begeistert sich für bewusste Ernährung, was nicht unbedingt dasselbe ist wie vegan bzw. vegetarisch. Frisches Obst und Gemüse der Saison und möglichst aus der Umgebung bereitet er in eigenen Kreationen zu schmackhaften Gerichten und das nicht selten für über 100 Seminarteilnehmer. Er fühlt sich sehr wohl im Jonathan. Sein Wunsch ist in Zukunft Jugendliche in schwierigen Situationen, mit schwerer Vergangenheit zu begleiten, damit sie wieder Boden unter die Füße bekommen und ihr Leben meistern. Und natürlich die Jonathan Gäste begeistern!

Rebekka (geboren 1993) lebt in Seeon. Sie hat im Oktober 2017 die Lehre zur Kauffrau für Büromanagement begonnen und arbeitet überwiegend im Büro. Dort übernimmt sie Verwaltungsaufgaben und wirkt bei der Planung von Seminaren mit. Außerdem steht sie in ständigem Kontakt zwischen Trainern und Gästen und strebt stets einen reibungslosen Ablauf der Veranstaltungen an. Ihr Ziel ist es, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.